европейская кухня: итальянская кухня
430–750 руб..
Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что в наше время практически любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться излишне калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого их рецепты — важная часть культурного наследия.
- Новинки с четверга по воскресенье / Пасты
-
ПАСТА "КАРБОНАРА" КЛАСИЧЕСКАЯ, 300гр.600 руб..
-
ПАСТА ЛИНГВИНИ С МОРЕПРОДКУТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ, 350гр.750 руб..
-
ПАСТА "БОЛОНЬЕЗЕ" С ГОРГОНЗОЛОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, 350гр.650 руб..
- Новинки с четверга по воскресенье / Брускетта
-
БРУСКЕТТА С КРЕВЕТКАМИ, 200гр.430 руб..
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кухня
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные